Печенье "Конопушки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Дуйшебаева
#кчаю #премияночнойжрец
Ингредиенты
- кефира 200 мл.
- соли 0.5 ч.л.
- соды 0.5 ч. л.
- сахара 1 ч.л.
- растительного масла 2 ст.л.
- сыра 120 г.
- муки 250 г.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать кефир и соду, оставить на 5 минут.
Затем добавить растительное масло, тертый на мелкой терке сыр, сахар и соль.
Частями добавить просеянную муку и вымесить тесто.
Тесто выложить на стол, припыленный мукой, разделить на 2 части и скатать каждую часть в колбаску, завернуть их пленкой и убрать на полчаса в морозильную камеру.
2
Достать колбаску, нарезать кружочками толщиной 1 см и выложить на застеленный пергаментом противень.
Выпекать при 180 С в течение 20 минут. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94997
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!