avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с лососем и шпинатом

Киш с лососем и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Надеин
Все рецепты на моей страница Инстаграм @mico_nadein .
2 часа
1 порция

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Масло сливочное 125 гр
  • Желток 1 шт
  • Мука 250 гр
  • Вода 30 гр
  • соли Щепотка
  • Начинка:
  • Филе лосося кубиком 200 гр
  • Шпинат 60 гр
  • Чеснок 1 зубчик
  • Заливка:
  • Сливки 20% 100 мл
  • Молоко 50 мл
  • Сыр мягкий 30 гр
  • яйцо 1
  • желток 1
  • Соль/перец

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Раскатайте тесто скалкой и выложите в форму (лучше использовать со съёмными бортами), формируя борты примерно 3-4 см ( борта лучше сначала сделать высокими и сложить потом вдвое, так как есть риск, что они сломаются после запекания.
2
Сделайте их толще, чем дно киша). Вилкой легко проколите дно несколько раз, накройте дно пергаментом, предварительно вырезав под форму (пергамент нужен на несколько см больше в диаметре, чтобы и борта прикрывал), засыпьте пергамент горохом, либо любой крупой (это надо чтобы было давление на дно и тесто не поднялось при выпекании).
3
Затем отправляйте в духовку 200 с 10 мин. Затем снимите пергамент с крупой и ещё 10 мин 200 с. После засыпьте начинку, залейте жидкую часть и выпекайте при 170 с минут 20-30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!