
Баклажан с орехами и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
10 минут
2 порции
Ингредиенты
- Баклажаны 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Кинза свежая по вкусу
- Соль 2 щеп.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Грецкие орехи рубленые 10 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажан нарезать. Натереть чеснок. Смешать с солью и растительным маслом. Соединить с баклажаном. Перемешать. Оставить на 15 минут.
2
Нарубить кинзу и грецкий орех. Обжарить баклажан с двух сторон. Посыпать рубленными орехами и кинзой. Приятного аппетита!!!



4.831893
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями