avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливные баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tamliani-Adamova Leila ✈️
#отпуск#грузия#корея Попробуйте приготовить очень вкусное блюдо, получается очень...
1ч.
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 кг
  • Красного болгарского перца 0,5 кг
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Кинзы 1 пуч.
  • Растительного масла для обжарки баклажан 30 мл
  • Сахара 30 г
  • Яблочного уксуса 30 мл
  • Острый перец по -вкусу
  • Соль по- вкусу
  • Л.кунжутных семечек 1 стак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть и порезать брусочками, посолить и дать настояться (желательно часа два) я обжарила через 20 мин, и тоже очень вкусно получилось... Так вот: нужно их отжать и в два, три этапа пожарить на масле в сковородке.
2
Болгарский перец, порезать мелко посолить и пробить блендером вместе с чесноком и острым перцем. Соль по- вкусу добавьте, сахар и уксус как указано в ингредиентах. В миску выложите баклажаны жаренные и залейте заливкой из болгарского перца, посыпьте кинзой и кунжутными семечками, все готово! Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2