
Рулетики из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Фото неудачное, правда, почему-то никак нормально не загружается. Ну да ладно, даже...
1 час
4 порции
1
Ингредиенты
- баклажана 3
- твердого сыра 100 гр
- майонеза 1-2 чайных ложки
- чеснока 2 зубчика
- вашу любимую приправу и соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны помойте и удалите плодоножку. Нарежьте баклажаны вдоль пластинами шириной в полсантиметра. Пластины посолите, перемешайте и оставьте на полчаса. Затем отожмите от лишней влаги и обжарьте на растительном масле с двух сторон до коричнево-золотистой корочки.
2
Оставьте баклажаны остывать. Приготовьте начинку - сыр и чеснок натрите на мелкой терке, добавьте к ним приправу и майонез, если требуется - посолите.
3
На один конец пластины баклажана кладите немного начинки и сверните пластину рулетиком. Таким образом сделайте все рулетики и дайте им настояться некоторое время.



4.99555
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)