avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики из баклажан
Рулетики из баклажан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулетики из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
Фото неудачное, правда, почему-то никак нормально не загружается. Ну да ладно, даже...
1 час
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 3
  • Твердого сыра 100 г
  • Майонеза 1-2 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Вашу любимую приправу и соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны помойте и удалите плодоножку. Нарежьте баклажаны вдоль пластинами шириной в полсантиметра. Пластины посолите, перемешайте и оставьте на полчаса. Затем отожмите от лишней влаги и обжарьте на растительном масле с двух сторон до коричнево-золотистой корочки.
2
Оставьте баклажаны остывать. Приготовьте начинку - сыр и чеснок натрите на мелкой терке, добавьте к ним приправу и майонез, если требуется - посолите.
3
На один конец пластины баклажана кладите немного начинки и сверните пластину рулетиком. Таким образом сделайте все рулетики и дайте им настояться некоторое время.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1