Чечевичный хлебушек 😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Зазыгина
Очень питательный и полезный хлеб, без глютена и яиц
1 час
12 порции
3
Ингредиенты
- чечевицы 250 г
- воды 400 мл
- Кукурузная мука 200 г
- Рисовая мука 200 г
- Соль чайная ложка
- Орехи (любые) и семечки подсолнечника
- овсянки 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замочить чечевицу на ночь.
2
Взбить чечевицу блендером.
3
Отдельно размельчить овсянку и орехи.
4
Все ингредиенты смешать, должно получиться густое тесто.
5
Сформировать хлебушек и выпекать при 180° в духовке 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851682
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3