Печень говядины с грибами, и луком в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
Получилось очень мягкое и ароматное блюдо. 👍😀
1ч
Ингредиенты
Печень 700 гр
Лук 4 шт
Грибы (вешенки) 2 упаковки
Сметана 200 гр
Масло сливоч 150 гр
Масло подсолнух 50 мл
Соль, перец чер. молотый по вкусу
Сахар по вкусу
Мука для обвяливания печени
Зелень
Чеснок
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
С печени снять плёнку и нарезать на кусочки примерно как спичечной коробок. Обвалять печень в муке и отставить.
2
Лук нарезать полукольцами, грибы произвольно.
3
Начинаем жарить на сливочном масле вперемешку с подсолнечным, Сначала лук, потом грибы, потом печень. Все по отдельности. Потом после обжарки все соединяем вместе, солим перчим и перемешиваем. Тушим минут 10 на маленьком огне. В конце соединяем нарезанную зелень с чесноком и сметаной и добавляем к печени. Все ещё раз перемешиваем и тушим минут 5-7. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!