Шарлотка на взбитых белках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
За рецепт этой шарлотки спасибо хочется сказать Ольге Шебутинской. Особенность...
1 час 20 минут
4-6 порций
5
Ингредиенты
яйца 4
сахара 130 грамм
муки 200 грамм
ванильного сахара 1 ч. л.
соли Щепотка
яблок, можно добавить сливу, грушу, персик Несколько
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Белки взбить с солью миксером на самой большой скорости. Продолжая взбивать, добавлять сахар и ванильный сахар постепенно, по столовой ложке. Взбить до устойчивых пиков.
2
В белки вбить желтки по одному на минимальной скорости.
3
Муку подмешивать в два приема силиконовой лопаткой.
4
Выложить тесто в смазанную форму. Яблоки и другие фрукты воткнуть в тесто по кругу.
5
Выпекать при температуре 170° около часа. Ориентируйтесь по своей духовке. Шарлотка хорошо поднимается. Хранится долго, не черствеет. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871570
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Какая красота! И так хорошо поднялась! 👍
У вас такая вкусная страничка, так много интересных рецептов для себя нашла!👍
Буду чаще заходить, чтобы не...
24 сентября 2020 г.
Ответить
Татьяна Горская
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт))пирог получился очень вкусный
30 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!