
Шарлотка на взбитых белках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
За рецепт этой шарлотки спасибо хочется сказать Ольге Шебутинской. Особенность...
1 час 20 минут
4-6 порций
5
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 130 грамм
- муки 200 грамм
- ванильного сахара 1 ч. л.
- соли Щепотка
- яблок, можно добавить сливу, грушу, персик Несколько
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Белки взбить с солью миксером на самой большой скорости. Продолжая взбивать, добавлять сахар и ванильный сахар постепенно, по столовой ложке. Взбить до устойчивых пиков.
2
В белки вбить желтки по одному на минимальной скорости.
3
Муку подмешивать в два приема силиконовой лопаткой.
4
Выложить тесто в смазанную форму. Яблоки и другие фрукты воткнуть в тесто по кругу.
5
Выпекать при температуре 170° около часа. Ориентируйтесь по своей духовке. Шарлотка хорошо поднимается. Хранится долго, не черствеет. Приятного аппетита!



4.871570
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)