avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка на взбитых белках
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шарлотка на взбитых белках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
За рецепт этой шарлотки спасибо хочется сказать Ольге Шебутинской. Особенность...
1 час 20 минут
4-6 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории259 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 130 г
  • Муки 200 г
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Яблок, можно добавить сливу, грушу, персик несколько

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Белки взбить с солью миксером на самой большой скорости. Продолжая взбивать, добавлять сахар и ванильный сахар постепенно, по столовой ложке. Взбить до устойчивых пиков.
2
В белки вбить желтки по одному на минимальной скорости.
3
Муку подмешивать в два приема силиконовой лопаткой.
4
Выложить тесто в смазанную форму. Яблоки и другие фрукты воткнуть в тесто по кругу.
5
Выпекать при температуре 170° около часа. Ориентируйтесь по своей духовке. Шарлотка хорошо поднимается. Хранится долго, не черствеет. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5