Рыбка, запечённая в лаваше

Рыбка, запечённая в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#домашнийшефповар #готовимдома #люблюпоесть
40 минут
4 порции
5

Ингредиенты

лаваша 2 листа
филе минтая 4 шт.
сыра 100 гр.
яйца 2 шт.
Майонез или сметана
помидор 2 шт.
лук 1 шт.
Горчица
Молоко
Соль по вкусу
Уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Каждый лист лаваша разрезаем на 4 части.
2
Филе минтая режем на 2 кусочка.
3
Помидоры режем кольцами.
4
Лук режем полукольцами, уксус разбавляем водой и заливаем лук.
5
В миске смешиваем майонез с горчицей и добавляем немного соли по вкусу.
6
Каждый кусочек рыбы хорошо смазываем получившейся майонезно-горчичной смесью.
7
Берём лист лаваша, на середину выкладываем помидорки, сверху кусочек рыбки и посыпаем луком. Заворачиваем.
8
Получившиеся конвертики выкладываем на смазанную маслом форму для запекания.
9
Готовим заливку. Смешиваем в миске 2 яйца, 2 ложки майонеза, молоко и тёртый на тёрке сыр. Заливаем наши конвертики.
10
Запекаем в духовке при 180 градусах 25 минут.
11
Блюдо готово. Приятного аппетита 😊
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!