Грибной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna Muzyka
Нежнейший грибной суп-пюре не оставит равнодушным даже самого изысканного...
20 минут
6 порций
2
Ингредиенты
картофеля 400 гр
шампиньвов 400 гр
луковица 1
воды 400 мл
сливок 200 мл
Масло оливковое для жарки
Специи по вкусу
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Картофель очищаем, нарезаем на небольшие кусочки, заливаем водой, солим и отвариваем до готовности.
2. Лук очищаем, мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле.
3. Грибы очищаем, нарезаем, добавляем к луку и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем соль, перец.
4. Грибы с луком отправляем к картофелю, добавляем сливки и измельчаем все погружным блендером. Пробуем на вкус. При необходимости добавляем еще соль и перец.
Приятного аппетита🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96843
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!