Фалафель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айсылу
Это блюдо для вегитарианцев. А так попробовать тоже стоит)
40-50мин.
4 порции
8
Ингредиенты
Нута 1 ст.
ст.л Булгура 3
Пшеничной Муки 4 ст.л.
Лук 1 шт.
Чеснока 3-5 зуб.
веточек Кинзы и петрушки Несколько
Молотого кумина 1 ч.л.
Молотого кориандра 1 ч. л.
по вкусу Карри
по вкусу Черный молотый перец
по вкусу Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нут замочить на ночь или минимум на 6 часов. Варим на слабом огне под крышкой до готовности, около 50 минут, после измельчить в блендере. Добавить предварительно сваренный булгур, мелко нарезанный лук, чеснок и зелень, соль и специи.
2
Влить 5 ст. л. воды и оставить на 30 мин.
3
Добавить муку, перемешать, слепить шарики из этого теста и обжарить их во фритюре в течение 10 мин.
4.931015
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!