Фалафель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айсылу
Это блюдо для вегитарианцев. А так попробовать тоже стоит)
40-50мин.
4 порции
Ингредиенты
- Нута 1 ст.
- ст.л Булгура 3
- Пшеничной Муки 4 ст.л.
- Лук 1 шт.
- Чеснока 3-5 зуб.
- веточек Кинзы и петрушки Несколько
- Молотого кумина 1 ч.л.
- Молотого кориандра 1 ч. л.
- по вкусу Карри
- по вкусу Черный молотый перец
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нут замочить на ночь или минимум на 6 часов. Варим на слабом огне под крышкой до готовности, около 50 минут, после измельчить в блендере. Добавить предварительно сваренный булгур, мелко нарезанный лук, чеснок и зелень, соль и специи.
2
Влить 5 ст. л. воды и оставить на 30 мин.
3
Добавить муку, перемешать, слепить шарики из этого теста и обжарить их во фритюре в течение 10 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931015
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!