Сочные свиные рёбрышки с гарниром из овощей

Сочные свиные рёбрышки с гарниром из овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
9

Ингредиенты

Свин. рёбрышки
Молодой картофель
Тыква баттернат сквош
Морковь
Болг.перц
Лук
Чеснок
томатной пасты 1 ст.л
аджики 1 ч. л.
Чеснок
Раст.масло 50 гр
Тимьян, розмарин, перец
Соль
Раст.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринуем рёбра-режем лук, чеснок, томатн. паста, аджика, соль и пряные травы и чуть-чуть раст.масла для связки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на час. Овощи моем и чистим, но я люблю молодой картофель с "мундиром"))))
2
Замаринованные рёбра выкладываем в форму, закрываем фольгой и ставим в духовку на 250 гр -30 минут. Пока мясо запекается, режем овощи произвольно, солим, перчим и добавляем травы и так же поливаем раст.маслом, оставляем ждать мясо)))). Ребрышки убираем из формы и закладываем овощи, затем возвращаем рёбра, накрываем фольгой и ставим запекаться на 20 минут. Как только овощи станут мягкими, убираем фольгу и запекаем до вкусной корочки! Готово!Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!