Фунчоза 🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Maximkina
Яркая осень на вашем столе! 🍁 Вкусно, просто в приготовлении, красиво и полезно👌
Это...
Ингредиенты
- гр Грудка индейки 400
- Фунчоза (бобовая вермишель) 2 вилка
- Перец болгарский красный 2 шт
- Морковь большая 1 шт
- Луковица 1 шт
- небольших Огурец свежий 2
- стол.л Соевый соус 3
- стол.л Соус Терияки 3
- стол.л Кунжутное масло 1
- Чеснок 1 зубок
- ч.л Кунжут 1
- по вкусу Кинза (зелень), укроп, соль, перец молотый
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Мясо порезать соломкой, обжарить на сковороде до готовности с небольшим количеством растительного масла.
2
Спассеровать лук полукольца, морковь соломка.
3
Добавить болгарский красный перец соломкой, всë протушить.
4
Фунчозу выложить в миску, заварить кипятком на 5-7 минут. Затем промыть холодной водой, слить всю воду. Кухонными ножницами разрезать вермишель на 2-3 части.
5
Огурец порезать соломкой. Зелень и чеснок мелко рубим.
6
Далее соединяем все ингредиенты: мясо, овощи, фунчозу. Добавляем соевый соус, Терияки соус, кунжутное масло, специи, зелень, чеснок, огурец. Аккуратно перемешиваем.
7
При подаче посыпать кунжутными семечками.
8
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931040
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями