avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза 🍜
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза 🍜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sasha Maximkina
Яркая осень на вашем столе! 🍁 Вкусно, просто в приготовлении, красиво и полезно👌 Это...

Ингредиенты

  • Грудка индейки 400 г
  • Фунчоза (бобовая вермишель) 2 вилка 2 вилка
  • Перец болгарский красный 2 шт.
  • Морковь большая 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • небольших Огурец свежий 2
  • стол. л Соевый соус 3
  • стол. л Соус Терияки 3
  • стол. л Кунжутное масло 1
  • Чеснок 1 зуб.
  • Кунжут 1 ч. л.
  • по вкусу Кинза (зелень), укроп, соль, перец молотый

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Мясо порезать соломкой, обжарить на сковороде до готовности с небольшим количеством растительного масла.
2
Спассеровать лук полукольца, морковь соломка.
3
Добавить болгарский красный перец соломкой, всë протушить.
4
Фунчозу выложить в миску, заварить кипятком на 5-7 минут. Затем промыть холодной водой, слить всю воду. Кухонными ножницами разрезать вермишель на 2-3 части.
5
Огурец порезать соломкой. Зелень и чеснок мелко рубим.
6
Далее соединяем все ингредиенты: мясо, овощи, фунчозу. Добавляем соевый соус, Терияки соус, кунжутное масло, специи, зелень, чеснок, огурец. Аккуратно перемешиваем.
7
При подаче посыпать кунжутными семечками.
8
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями