
Заправка универсальная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Подходит для рыбы, мяса, голубцов, супов и борщей, если не любите со свеклой....
Ингредиенты
- Морковь 3 кг
- Лук 1.5 кг
- Масло подсолнечное 1/2 ст
- Соль по вкусу
- Приправы по желанию (у меня перец черный и красный)
- Томатная паста 2/3-0.5 литровой банки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь и лук моем и чистим. Морковь трем на крупной терке, а лук режем кубиками. Все складываем в кастрюлю. Добавляем масло и варим 1 час 15 минут.
2
Через 1 час 15 минут солим, добавляем томатную пасту и приправу. Варим еще 30 минут и раскладываем по банкам. Закатываем.



4.82112
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями