
Шоколадное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Корсакова
1 ч. 30 мин
8 порций
1
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Какао 1/2 стак.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 стак.
- Яйца 2
- Сливочного масла 150 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В миске смешайте сухие ингредиенты- просеянную муку, какао, соль и разрыхлитель.
2
В отдельной емкости взбейте яйца с сахаром до пышной пены. Добавьте размягченное сливочное масло.
3
В получившуюся массу постепенно вмешайте сухую смесь.
4
Готовое тесто накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
5
Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. Слепите небольшие печеньки (я набираю чайной ложкой немного теста, формирую из него шарик, затем расплющиваю прямо на противне, получаются круглые печеньки).
6
Выпекать примерно 10 минут.



4.891381
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)