
Рыба дорадо на углях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Полянский
Ингредиенты
- Рыба дорадо
- Смесь перцев
- Прованские травы
- Листья мелиссы
- Лимон
- Масло растительное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим от плавников чешуи и убираем потроха. Солим, перчим, посыпаем прованскими травами и растираем, оставляем минут на 30. Выкладываем на двойную фольгу блестящей стороной промазанной маслом. Делаем три надреза и в каждый надрез вставляем ломтик лимона, в брюхо кладем листья мелиссы и дольки лимона. Заворачиваем хорошо в фольгу. И на угли и сверху засыпаем углями. Минут на 15.
2
Приятного аппетита. Подаём также в фольге.



4.831856
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)