
И снова Дорадо на тыквенной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Дааа, рыбка вкусная и конечно её хочется и хочется готовить и конечно есть 🤗🤗🤗
1 час
2 шт
Ингредиенты
- Дорадо 2 шт.
- Сладкий красный перец 1 шт.
- Кружка лимона 2 шт.
- Зелень 50 г
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Веточки розмарина 2 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу хорошо вычищаем, внутрь кладём лимон, масло и зелень немного присолив внутри. Сверху также подсолим, надрежем шкурку и внутрь положим по маленькому кусочку масла. Перец порежем кусками, положим хаотично, а ещё веточки розмарина и отправляем в духовку.
2
Выпекаем при температуре 180 градусов минут 15 - 20. Отделяем филе от рыбы и укладываем на тыквенную подушку. Пюре можно ну просто любое)))



4.841764
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями