Шарлотка с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
Быстро и вкусно к чаю.
Ингредиенты
- сахара 1 стакан
- яйца 3
- муки 1 стакан
- груши 2-3
- ванильный сахар
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яйца взбить до пены.Добавить сахар, ванильный сахар по вкусу и взбиваем до увеличения массы в два раза. Масса белая, воздушная получается. Добавляем просеянную муку. Взбиваем хорошо.
2
Груши моем, снимаем кожуру. Нарезаем по желанию. Форму смазываем маслом. Груши добавляем в тесто. Перемешиваем и выливаем всё в форму. Или можно налить в форму 1/3 теста, потом выложить слой груш и вылить оставшееся тесто. Ставим в хорошо разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем 40 минут. Проверяем зубочисткой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96786
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5