
Фунчоза с овощами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анечка Бондаренко
Если вам надоела обычная паста или макароны по - флотски, то вам подойдет рецепт...
1ч30мин
4
Ингредиенты
- Фунчоза 3 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Грудка куриная 1 шт
- Соевый соус не добавила сразу так как не все любят
- Соль, перец по вкусу
- Масло оливковое
- Кунжут (по желанию) не добавила, как в моей семье его не все любя
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем соломкой, добавляем соевый соус (4-5 ст.л.) и оставляем мариноваться на 20 - 30 минут. Нарезаем мелко чеснок. Лук, перец и огурец нарезаем соломкой. В разогретую сковороду добавить масло и чеснок.
2
Обжарить чеснок до золотистого цвета. Убираем чеснок и добавляем лук. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем маринованную куриную грудку и обжариваем 5-7 минут. Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 7-10 минут. Добавляем болгарский перец, перемешиваем и добавляем немного соевого соуса (3 ст.л.). Солим и перчим по вкусу. Обжариваем куриную грудку с овощами еще 5 - 7 минут.
3
Добавляем фунчозу (можно предварительно фунчозу нарезать ножницами). Перемешиваем. Добавляем огурец и соевый соус (по вкусу). Посыпаем кунжутом. Фунчоза с овощами и курицей готова! Всем приятного аппетита!



4.871543
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)