Запечённая рыба с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гуру
1 час
4-8 порций
5
Ингредиенты
Филе морского окуня 4 шт
Грибы
Лук
Морковь
Майонез
Майонез
Подсолнечное масло
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, морковь, грибы (у меня вешенки), режем и пассеруем на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Не забываем соль и специи.
2
Филе рыбы (любое филе морской рыбы) уложить в противень. 2-а пласта рыбы на нижний ряд, смазать рыбку майонезом, посолить, специи насыпать. Уложить сверху обжаренные овощи и грибы.
3
Накрываем все ещё 2-мя прастами рыбы. Ставим в духовку на 40 минут, 180 градусов.
4
Трём сыр, посыпаем рыбу и ещё на 20 минут в духовку.
5
Приятного аппетита!
4.891356
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!