Сёмга, запечённая с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Прудникова✈️
По мотивам рецепта Svinni
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- Тыква
- сёмги 500 гр
- Соус
- сливок 200 мл
- дижонской горчицы 1 столовая ложка
- Соль, перец по вкусу
- Смесь прованских трав
- Тёртый сыр 200 гр
- Чёрный кунжут для посыпки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тыкву нарезать слайсами, рыбу - кусочками, выбрав все косточки.
2
В форму для запекания, застеленную фольгой, выложить слоями тыкву, рыбу, тыкву, залить соусом.
3
Закрыть форму фольгой и отправить в духовку на 40 минут. За 10 минут до готовности снять фольгу, посыпать сыром и кунжутом. Оставить в духовке до румянца.
4
Блюдо получается изысканным, тыква прекрасно сочетается с рыбой. Всем тепла и солнца.) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851710
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями