avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сёмга, запечённая с тыквой

Сёмга, запечённая с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Прудникова✈️
По мотивам рецепта Svinni
40 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Тыква
  • сёмги 500 гр
  • Соус
  • сливок 200 мл
  • дижонской горчицы 1 столовая ложка
  • Соль, перец по вкусу
  • Смесь прованских трав
  • Тёртый сыр 200 гр
  • Чёрный кунжут для посыпки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тыкву нарезать слайсами, рыбу - кусочками, выбрав все косточки.
2
В форму для запекания, застеленную фольгой, выложить слоями тыкву, рыбу, тыкву, залить соусом.
3
Закрыть форму фольгой и отправить в духовку на 40 минут. За 10 минут до готовности снять фольгу, посыпать сыром и кунжутом. Оставить в духовке до румянца.
4
Блюдо получается изысканным, тыква прекрасно сочетается с рыбой. Всем тепла и солнца.) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями