avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишель с овощами, с мясным вкусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вермишель с овощами, с мясным вкусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Из супового концентрата - основное (второе) горячее блюдо. В канадских домохозяйствах...
12-15 минут
1-2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пищевой концентрат "суп говяжий с вермишелью" 1 пакет (65 г)
  • Вода 325 мл
  • Картофель 125 г
  • Морковь 40 г
  • Зелень сельдерея сушёная 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Овощи помыть, очистить и нарезать. Воду довести до кипения (желательно не использовать эмалированную посуду). Всыпать овощи и измельчённую зелень, поварить пару минут. Не солить!
2
Всыпать содержимое пакетика, размешать. Варить ещё 5 минут. Дать настояться под крышкой пару минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями