
Вермишель с овощами, с мясным вкусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Из супового концентрата - основное (второе) горячее блюдо.
В канадских домохозяйствах...
12-15 минут
1-2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пищевой концентрат "суп говяжий с вермишелью" 1 пакет (65 г)
- Вода 325 мл
- Картофель 125 г
- Морковь 40 г
- Зелень сельдерея сушёная 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи помыть, очистить и нарезать.
Воду довести до кипения (желательно не использовать эмалированную посуду). Всыпать овощи и измельчённую зелень, поварить пару минут.
Не солить!
2
Всыпать содержимое пакетика, размешать. Варить ещё 5 минут. Дать настояться под крышкой пару минут.



4.931049
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями