Вермишель с овощами, с мясным вкусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Из супового концентрата - основное (второе) горячее блюдо.
В канадских домохозяйствах...
12-15 минут
1-2 порции
Ингредиенты
- пищевой концентрат "Суп говяжий с вермишелью" 1 пакет (65 г)
- вода 325 мл
- картофель 125 г
- морковь 40 г
- зелень сельдерея сушёная 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи помыть, очистить и нарезать.
Воду довести до кипения (желательно не использовать эмалированную посуду). Всыпать овощи и измельчённую зелень, поварить пару минут.
Не солить!
2
Всыпать содержимое пакетика, размешать. Варить ещё 5 минут. Дать настояться под крышкой пару минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931049
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!