Вермишель с овощами, с мясным вкусом

Вермишель с овощами, с мясным вкусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Из супового концентрата - основное (второе) горячее блюдо. В канадских домохозяйствах...
12-15 минут
1-2 порции
3

Ингредиенты

пищевой концентрат "Суп говяжий с вермишелью" 1 пакет (65 г)
вода 325 мл
картофель 125 г
морковь 40 г
зелень сельдерея сушёная 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи помыть, очистить и нарезать. Воду довести до кипения (желательно не использовать эмалированную посуду). Всыпать овощи и измельчённую зелень, поварить пару минут. Не солить!
2
Всыпать содержимое пакетика, размешать. Варить ещё 5 минут. Дать настояться под крышкой пару минут.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!