avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные круассаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные круассаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор sia recipe
не особо красивые, но очень вкусные
30 мин
15 маленьких круассанов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яицо 1
  • Творог 75 г
  • Кефир 50 мл
  • Сахарозаменитель
  • Мука 150 г
  • Разрыхлитель
  • Начинка любая

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйцо в миску и добавляем кефир, творог, подсластитель и разрыхлитель. Все перемешиваем вилкой до однородности.
2
В массу всыпаем муку и замешиваем.
3
Раскатываем тесто и вырезаем треугольники.
4
Добавляем начинку и каждого треугольника формируем круассан (скатываем тесто рулетом, начиная с широкого конца). Выкладываем круассаны на противень
5
Выпекаем при температуре 180°C 20-25 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями