
Колбаски в заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Киселева
Девочки, это невероятное блюдо. 😍
Настолько нежное, что тает во рту.
#рецепты...
40 минут
На 10 порций (если брать, по 2 колбаски)
3
Ингредиенты
- Фарш 0,5 кг
- Хлеба 2-3 ломт.
- Молока (залить хлеб)
- Лук средний 2-3
- Соль, перец
- Чеснок
- Сахара и по желанию хмели-сунели 1 щеп.
- Масло сливочное (во внутрь колбасок)
- Для заливки
- Сметана 2 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Кипячёней воды 100 мл
- Морковь на дно
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все смешиваем, формируем колбаски как на видео и добавляем в середину каждой кусочек масла. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Противень смазываем сливочным маслом и выкладываем на него натертую на крупной терке морковь, сверху колбаски. Все заливаем нашей заливкой.
2
Слегка присыпаем тертым сыром. Накрываем фольгой и в духовку при температуре 180 градусов на 30-40 минут. За 5 минут до выключения достаём ещё раз посыпаем сыром и зеленью, накрываем фольгой. Ещё буквально 5 минут готовим и все, можно наслаждаться этими нежными колбасками.



4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)