Фунчоза с курицей. Правильное питание
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ани Грехова
#готовимкакАни
30 минут
4 порции
8
Ингредиенты
Вермишель фунчоза 100 г
Куриное 🐔 филе 200 г
Сладкий зелёный и красный перец 🌶 2 шт
Морковь 🥕 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Репчатый лук 1 шт
Кунжутное семя 2 ч.л
Оливковое масло 🛢 2 ст.л
Соевый соус 4 ст.л
Шаги приготовления
415
человек планируют готовить
1
Фунчозу приготовить способом для обжаривания, указанным на упаковке. Куриное 🐔 филе порезать 🗡 тонкими полосками. Лук, сладкий перец 🌶 и морковь 🥕 очистить и нарезать соломкой. Чеснок почистить и измельчить.
2
В сковородке 🍳 разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить куриное филе. Жарить 4 мин., добавить чеснок, морковь 🥕 и перец 🌶. Обжаривать до полной готовности всех ингредиентов. Добавить Кунжутные семена и соевый соус, обжаривать ещё 2 минуты. Добавить готовую лапшу и интенсивно перемешать, и обжарить ещё несколько минут. Готовое блюдо 🍛 сразу к подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98676
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!