avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные туфельки из баклажанов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные туфельки из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Форма баклажанов такова, что её можно обыгрывать по-разному. Можно, конечно, просто...
1 час
2 порции

Ингредиенты

  • Крупные баклажаны 2 шт.
  • Мясной фарш 250 г
  • Луковица 1
  • Томатная паста 100 мл
  • Тертый сыр 100 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Петрушка
  • Чеснока 2-3 зуб.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Слегка запечь целые баклажаны минут 20 в духовке при 180 градусах до мягкости. Остудить и вырезать туфельки. Мякоть мелко порубить.
2
Мелко порезать лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить фарш, слегка обжарить. Добавить томатную пасту.
3
Добавить в фарш мякоть баклажанов, посолить, поперчить. Накрыть крышкой и потушить минут 10. Добавить мелко порубленную петрушку и чеснок, пропущенный через пресс. Нафаршировать баклажаны, посыпать тертым сыром. Отправить в духовку до расплавления сыра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями