avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка под сырной шапкой (по-французски)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка под сырной шапкой (по-французски)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Бахвалова
Быстро и вкусно, так как времени готовить изыски нет((
1 час
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе курицы промыть, просушить бумажным полотенцем и разрезать вдоль, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить молоточком для мяса. Приправить соль и перцем или своими любимыми приправами для курицы.
2
Противень смазать маслом либо положить фольгу и на неё наши грудки. Я положила пергамент и не учла, что намокнет (не повторяйте моей ошибки).
3
Далее наши грудки смазываем кетчупом и майонезом. Я смешала их вместе. Укладываем помидорки и посыпаем сыром.
4
Духовку разогреваем на 200 градусов, ставим запекать на 40 минут, можете и больше смотрите по своей духовке. За 10 минут до готовности, я добавила ещё сыра.
5
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2