
Курочка под сырной шапкой (по-французски)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бахвалова
Быстро и вкусно, так как времени готовить изыски нет((
1 час
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе курицы промыть, просушить бумажным полотенцем и разрезать вдоль, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить молоточком для мяса. Приправить соль и перцем или своими любимыми приправами для курицы.
2
Противень смазать маслом либо положить фольгу и на неё наши грудки. Я положила пергамент и не учла, что намокнет (не повторяйте моей ошибки).
3
Далее наши грудки смазываем кетчупом и майонезом. Я смешала их вместе. Укладываем помидорки и посыпаем сыром.
4
Духовку разогреваем на 200 градусов, ставим запекать на 40 минут, можете и больше смотрите по своей духовке. За 10 минут до готовности, я добавила ещё сыра.
5
Приятного аппетита)



4.792199
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)