
Маринованная алыча
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Лужнёв
Хорошая альтернатива маринованным огурчикам под водочку. #олимп
10 мин
3
Ингредиенты
- Вода
- Соль
- Сахар
- Лавровый лист
- Уксус Винный
- Розмарин
- Тмин
- Мята
- Зелень Сельдерея
- Кориандр
- Чеснок
- Гвоздика
- Лайм
- Алыча
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим маринад. В кастрюлю заливаем воду, добавляем соль, сахар, винный уксус. Доводим до кипения, и даем покипеть на маленьком огне минут 10.
2
На дно стерилизованной банки кладем лавровый лист, зелень сельдерея, мяту, чеснок, розмарин, тмин, гвоздику, кориандр. Засыпаем алычу, сверху кладем пару долек лайма.
3
Заливаем рассолом доверху, Даем остыть и отправляем в холодильник.
4
Через 5-7 дней можно употреблять.
5
P.s.: Готовлю по вкусу, а не по граммовкам. Мой instagram.com/dzmitryluzhniou



4.911175
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)