
Перец из духовки фаршированный куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
#вторыеблюда #горячее #ПП
Вот такой яркий и вкусный перчик у...
1 час 30 минут
6 порций
Ингредиенты
- куриного филе 200 г
- лук репка 1 шт.
- зубчика чеснока 2 шт.
- болгарский перец 3 шт.
- соли 1 ч. л.
- куркума 1 ч. л.
- зелени 50 г
- сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Филе и лук мелко режем, чеснок в давилку. Добавляем соль, куркуму, зелень и перемешиваем, получая фарш.
2
Перец режем пополам и заполняем фаршем. Сверху посыпаем зеленью и добавляем по кусочку сливочного масла на каждый перчик.
3
Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 30. Всё, можно есть 😋🤗 Приятного аппетита всем.



4.95905
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями