Паста со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#паста #обед #бекон #шпинат
20 минут
2 порции
4
Ингредиенты
гр «бантиков» 100
сливок 100 мл
гр шпината 50
гр бекона 100
чеснока 2 зубчика
по вкусу Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем чеснок 🧄 к нему добавляем бекон 🥓 (у меня говяжий), солим, перчим, обжариваем бекон до нужной вам прожарки.
2
Добавляем шпинат, обжариваем его пару минут вливаем сливки, не жирные, так как бекон и так добавит жирка).
3
Ещё пару минут Обжариваем и добавляем макароны аль денте (форма и размер по желанию), перемешиваем, посыпаем пармезаном и наслаждаемся).
4.911205
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!