Каша кукурузная с поджаркой из куриных сердечек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Вспомнил давеча, что давненько не баловался кашей и решил приготовить. Да только не...
01:00 минут
4 порции
Ингредиенты
- куриных сердечек 250 г
- небольшая луковица 1
- томата 2 ч.л.
- специи (хмели-сунели, молотый черный перец, кориандр, кардамон, куркума)
- соли 1/4 ч.л.
- сахара 1/2 ч.л.
- Для каши:
- крупы кукурузной 1 кружка (150 мл)
- воды 4 кружки
- молока 1 кружка
- сливочного масла 50 г
- соли 1 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезал полукольцами и еще пополам. На растительном масле жарил минут 5 до подрумянивания. Сердечки помыл, резать не стал. Добавил к луку. Огонь средний. Тушить минут 30 под крышкой помешивая. При необходимости понемногу можно доливать воды. Затем добавить специи, соль. Можно улучшить вкус добавив совсем немного молока или сметаны. Затем добавить томат, сахар. Сахар смягчит кислотность томата. Потушить на слабом огне еще минут 10. Нужно только следить чтобы не выкипел соус.
2
Кукурузную кашу сварить как обычно и подавать с поджаркой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!