
Куриная печень в йогурте
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Штольц
#пп #ппобед #ппужин #печень #куринаяпечень #обед #ужин
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- Куриная печень 500 грамм
- Молоко 1 стакан
- Натуральный йогурт 150 грамм
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замочить печень в молоке на 20 минут, чтобы убрать горечь.
2
Слить молоко и выложить печень в раскалённую сковороду без масла.
3
Через 5 минут убавить огонь и тушить на медленном под крышкой, не забывать перемешивать. Около 15 минут.
4
При готовности добавить йогурт, соль и перец и протушить ещё 5 минут.
5
Подавать с гарниром, у меня гречка. Подойдёт к картофельному пюре и макаронам.



4.98617
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями