
Свинина с брусничным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Обломова (Баландина)✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейки свиные 8 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Брусника 300 г
- Имбирь молотый 1 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Корица 0,5 ч. л.
- Лимон 0,5 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим соус: бруснику перебрать, помыть и переложить в кастрюлю, добавить сахар, имбирь и сок лимона.
2
Ложкой размять бруснику, ставим будущий соус на медленный огонь и помешивая варим 10 мин.
3
Добавить корицу и раздавленный чеснок, немного соли.
4
Варим еще 5 мин, остужаем.
5
Стейки посолить и поперчить с двух сторон.
6
Обжарить на сковороде, на раст. масле.
7
Мясо подаем с соусом.



4.821900
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями