
Батон в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна💫
#премия #батон Рецепт на 2 батона
Ингредиенты
- Муки 700 г
- Теплой воды 250 мл
- Теплое молоко 250 мл
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Масла подсолнечного 2 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В муку добавить соль, сахар, дрожжи, молоко теплое, вода теплая и масло подсолнечное.
2
Затем замесить тесто и убрать (накрыть полотенцем) в теплое место на 1 час.
3
Затем достать, снова вымесить тесто и дать отдохнуть 10-15 минут. Потом Раскатать два батона. Сделать ножом надрезы.
4
Потом накрываем полотенцем и даем отдохнуть 30-40 мин.
5
Смазываем батоны молоком и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 40-50 минут.
6
Достаем батончики и опять укроем полотенцем на 10 минут. Ну вот и все готово) приятного аппетита!!



4.91284
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)