Тыквенное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Прудникова✈️
#тыква #тыкварецепт
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- тыквы 500 гр
- Томаты 5 штук
- средняя луковица 1
- чеснок по вкусу
- Любимая приправа
- Зелёный горошек 300 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук порезать полукольцами, чеснок-через пресс. Обжарить на оливковом масле до прозрачности лука.
2
Томаты пробить блендером в пюре, добавить к луку и чесноку, любимую приправу (у меня грузинская приправа для овощных блюд), соль, перец по вкусу и томить 15 минут.
3
Тыкву нарезать некрупными кубиками, добавить к томатам и тушить до готовности тыквы.
4
По готовности добавить зелёный горошек и просто прогреть вместе с тыквой. Получается очень интересное сочетание острой тыквы в насыщенной томатной подливе и свежести сладковатого горошка.
5
Всем тепла и солнца.) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911205
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!