
Нутовые котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- Нут 300 гр.
- Морковь большая 1 шт.
- Лук большой 1 шт.
- Перец ч/м по вкусу
- Соль 1 ч. л.
- Сушёный чеснок по вкусу
- Мука для обвалки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замачиваем нут в воде на ночь.
Промываем наш нут и отвариваем до готовности.
Тем временем нарезаем лук и морковь и пассеруем до мягкости.
Отправляем в блендер лук, морковь, нут и специи.
Формируем шарики. Обваливаем каждый шарик в муке.
2
Затем немного сплюснуть шарик и выкладываем на расстоянии на застеленный пергаментом противень.
Отправляем в духовку разогретую до 180-190 град. до румяной корочки.
Подаем с овощным салатиком и любимым соусом. Приятного аппетита!!



4.891360
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)