
Мясо по-купечески с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#изтогочтобыло Существует множество вариантов, как приготовить мясо по-купечески, но...
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свиную отбивную помойте, срежьте лишний жир. Нарежьте кусок мяса на стейки толщиной 8-10 мм. Далее стейки нужно отбить с двух сторон кулинарным молотком. Свежие шампиньоны помойте и нарежьте пластинками - лучше брать грибы покрупнее.
2
Лук и помидоры помойте и нарежьте кружочками, достаточно тонкими - 2-3 мм. Можно использовать любой твердый сыр. Я беру голландский или российский. Главное, чтобы хорошо плавился. Натрите сыр на мелкой терке.
3
Противень смажьте растительным маслом. На низ положите кольца лука. На него разложите отбивные, подсолите и присыпьте перцем. Смажьте отбивные майонезом. Сверху на отбивные выложите пластинки грибов и на них кружочки помидоров. Можно также подсолить щепоткой соли. Теперь помидоры присыпьте тертым сыром. Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку.
4
Первые минут 20 можно не переживать, а спустя это время лучше контролировать процесс - ведь все ингредиенты быстро дойдут до готовности. Когда увидите, что свинина уже запеклась, можно доставать противень из духовки. Обычно через 30 минут мясо по-купечески с грибами доходит до готовности. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.811979
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями