Тушенка из индейки в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
#изтогочтобыло. Удобно, когда в холодильнике стоит баночка с такой тушенкой. Можно...
Ингредиенты
- индейки 1 кг
- воды 0,5 стакана
- соли 1 ч.л. (без горки)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, выложить в чашу мультиварки, добавить воду. Установить режим "Тушение" и время приготовления 1 час. За минут 10 до окончания процесса добавить соль, перемешать.
2
По готовности горячую тушенку переложить в простерилизованные банки и закрыть крышками (у меня банки с винтовыми крышками). Остудить при комнатной температуре и убрать в холодильник.
3
У меня на "ура" проходит картошка с такой тушенкой: картошку нарезанную дольками совсем слегка обжариваю, добавляю репчатый лук, обжариваю смесь до прозрачности лука, добавляю тушенку из индейки, деревенскую сметану, любимые специи по вкусу, воду, чтобы получился соус, и тушу до готовности картошки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881436
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!