
Малиновый чиа-джем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#Кето #ILchf Джем получается не только вкусным, но и полезным! Чиа — источник кальция и...
Ингредиенты
- малины, свежей или замороженной 150 г
- кокосовой воды или обычной воды 2-3 ст. л.
- вашего любимого подсластителя (необязательно) 2 ст. л.
- семян чиа 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Поместите все ингредиенты в небольшую кастрюлю и варите на медленном огне 5 минут до загустения, помешивая и разминая ягоды. Возможно, понадобится немного больше или меньше воды, ориентируйтесь по ситуации. Чтобы получить однородную текстуру, можно быстро взбить получившуюся смесь блендером. Дайте джему остыть. Хранить в холодильнике до 4 дней или заморозьте до 3 месяцев.



4.94972
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями