avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малиновый чиа-джем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малиновый чиа-джем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#Кето #ILchf Джем получается не только вкусным, но и полезным! Чиа — источник кальция и...

Ингредиенты

  • малины, свежей или замороженной 150 г
  • кокосовой воды или обычной воды 2-3 ст. л.
  • вашего любимого подсластителя (необязательно) 2 ст. л.
  • семян чиа 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Поместите все ингредиенты в небольшую кастрюлю и варите на медленном огне 5 минут до загустения, помешивая и разминая ягоды. Возможно, понадобится немного больше или меньше воды, ориентируйтесь по ситуации. Чтобы получить однородную текстуру, можно быстро взбить получившуюся смесь блендером. Дайте джему остыть. Хранить в холодильнике до 4 дней или заморозьте до 3 месяцев.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции