Отбивные из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия А
Ингредиенты
Грудка индейки
Яйца
Мука
Соль
Чёрный перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Немного подмороженную грудку индейки нарезаем тонко, примерно 5-8 мм. Солим и перчим. И отбиваем слегка тыльной стороной ножа.
2
Яйца взбить венчиком и посолить. В отдельную тарелку насыпать муку.
3
Обмакиваем Сначала в муке, затем в яйце и обжариваем на сковороде, на разогретом растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841804
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!