
Аджапсандал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Вариантов может быть много.
40 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Баклажаны
- Картошка
- Лук
- Болгарский перец
- Помидоры
- томатной пасты 1 ст.л.
- Воды 1 ст.
- Специи по вкусу
- Зелень
- Сливочное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На сковородку положить сливочное масло.
2
Нарезать крупно баклажаны, картошку, лук.
3
Болгарский перец и помидоры кольцами.
4
Как немного протушатся овощи и дадут сок, добавить томатную пасту и воду. Накрыть крышкой и тушить до готовности.
5
Соль, специи по вкусу.
6
Добавить зелень. Перемешать. Всё! Готово!



4.94946
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)