Аджапсандал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Вариантов может быть много.
40 минут
4 порции
1
Ингредиенты
Баклажаны
Картошка
Лук
Болгарский перец
Помидоры
томатной пасты 1 ст.л.
Воды 1 ст.
Специи по вкусу
Зелень
Сливочное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На сковородку положить сливочное масло.
2
Нарезать крупно баклажаны, картошку, лук.
3
Болгарский перец и помидоры кольцами.
4
Как немного протушатся овощи и дадут сок, добавить томатную пасту и воду. Накрыть крышкой и тушить до готовности.
5
Соль, специи по вкусу.
6
Добавить зелень. Перемешать. Всё! Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень аппетитно 😋 Забрала в закладки 👏🤗Публикуйте ещё рецепты своих вкусняшек!)
22 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!