Рулет из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiya
Рулет из грудинки вареный в луковой шелухе. Ароматный, сочный и невероятно вкусный....
4часа
20 порций
4
Ингредиенты
- свиной грудинки 2 кг.
- луковица 1
- чеснока 9 зубчиков
- лавровых листочка 2
- перца 10 горошин
- паприка копченая
- хмели-сунели
- молотая смесь перцев
- Соль по вкусу
- луковая шелуха
- шпагат
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В миску натереть чеснок, добавить приправы и перемешать.
2
Грудинку посолить и натереть смесью чеснока и приправ.
3
Скрутить в тугой рулет и туго перевязать шпагатом. Поместить в пакет, завязать и оставить мариноваться на 1-1,5 часа.
4
Луковую шелуху помыть от пыли. В кастрюлю налить воды до половины, добавить луковую шелуху, луковицу, лаврушку, перец и соль. Поставить на газ и дать закипеть. Как закипит убавить газ, рулет вынуть из пакета и поместить в кастрюлю. Накрыть крышкой и варить 1,5-2 часа (в зависимости от толщины рулета).
5
Когда свариться, выключить газ и оставить рулет остывать в кастрюле до комнатной температуры. Затем вынуть и завернуть в пергаментную бумагу и убрать ненадолго в морозилку.
6
Когда рулет слегка застынет, развернуть, снять шпагат и рулет готов.
7
Нарезать тонкими пластинками и можно наслаждаться вкусным ароматным рулетом. Такой рулет украсит любой праздничный стол и прекрасно подойдёт для завтрака.
8
Готовьте, пробуйте!!!🍽️
9
Приятного аппетита!!!☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99571
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Наталья Перфильева (Щеглова)
оставил(а)
#карнавал Спасибо за рецепт! С наступающим 2021м!
27 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!