
Кабачки тушёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svitlana Gonzalez
Это блюдо отличное дополнение к мясу или рыбе, можно конечно же и просто на кусочек...
30 мин.
4 порции
15
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Среднего размера кабачка 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Помидоров в собственном соку 1 бан.
- Соль и перец по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Порезать все ингредиенты кубиками.
2
Обжарить на растительном масле лук с морковью 5 мин, добавить порезанные кабачки и протушить 10 мин.
3
Затем добавить помидоры, соль и перец по вкусу и тушить да готовности, периодически помешивая чтобы не пригорело.
4
Попробуйте этот рецепт приготовления кабачков, можно кушать как в горячем так и в холодном виде.



4.812025
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)