avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки тушёные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки тушёные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svitlana Gonzalez
Это блюдо отличное дополнение к мясу или рыбе, можно конечно же и просто на кусочек...
30 мин.
4 порции
15

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Среднего размера кабачка 2
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Помидоров в собственном соку 1 бан.
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Порезать все ингредиенты кубиками.
2
Обжарить на растительном масле лук с морковью 5 мин, добавить порезанные кабачки и протушить 10 мин.
3
Затем добавить помидоры, соль и перец по вкусу и тушить да готовности, периодически помешивая чтобы не пригорело.
4
Попробуйте этот рецепт приготовления кабачков, можно кушать как в горячем так и в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15