Медальоны из свиной вырезки в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
40 мин
2
Ингредиенты
- свиной вырезки 500-600 гр
- Бекон сырокопченый 200 гр
- Соль, перец, паприка
- Масло подсолнечное
- Соус
- Вода 3 ст. ложки
- сахар 1 ст.ложка
- горчица готовая 3-4 чайные ложки
- майонез 2 ст. ложки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты. Свиную вырезку (филе) нарезаем кусочками как на фото, толщиной около 2 см. Мясо отбивать не надо. Каждый кусочек обматываем ломтиком бекона. И фиксируем ниткой для выпечки. Повторяем процедуру с остальными кусочками.
2
Посолили, поперчили с двух сторон, можно немного паприкой присыпать. И отправили на заранее разогретую сковороду (с толстым дном) с подсолнечным маслом обжариваться с обеих сторон на сильном огне до румяной корочки с обоих сторон.
3
Готовые медальоны перекладываем в форму для выпекания. (Все что остаётся в сковородке можно вылить в форму). И отправляем в заранее разогретую духовку до 170-180 градусов на 25 мин. тем временем займёмся соусом. В воду добавляем сахар и отправляем на небольшой огонь помешиваем, пока не закипит вода (примерно 1-2 мин). Остужаем. Далее добавляем горчицу и тщательно перемешиваем. Следом добавляем майонез. Все перемешиваем до однородности. (при желании можно добавить ещё горчицы) готово ✅
4
На гарнир можно приготовить картофель по-деревенски. Картофель почистили, порезали на ломтики, отправили жариться на заранее разогретую сковороду с подсолнечным масло. Солим, немного перчим и добавляем паприку и жарим до готовности. Перед подачей Выкладываем на тарелку медальоны и обильно поливаем соусом ✅ Приятного аппетита 💜
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!