avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вертуты
Вертуты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вертуты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexandra Saydalimova
Очень сытные и хрустящие вертуты с нежной начинкой🤩🤪.
1ч30мин
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 500 г
  • Воды 300 мл
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Начинка
  • Творого 500 г
  • Яйцо 1
  • Соли 2/3 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тесто: мука-соль-масло-вода-мука.
2
Тесто должно получиться эластичным.
3
Дальше делим тесто на 4 части, посыпаем мукой и накрываем чашкой минут на 5 (чем дольше тесто лежит тем оно становится эластичнее).
4
Начинка: в творог добавить соль и яйцо и размять творог, в однородную консистенцию.
5
Берём 1часть теста раскатываем в очень тонкий пласт, смазываем маслом, накладываем творог на одну из сторон теста, и скручиваем трубочку, и делаем улитку.
6
И отправляем жариться с двух сторон на медленном огне, с закрытой крышкой.
7
Всё. Приятного аппетита❤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1