
Куриные крылья в горчично-томатном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Болдырева ✈
Этот маринад можно использовать и для куриных грудок, и для голеней.
#simplekulinar
1 час 30 мин
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крыльев 2 кг
- Томатного кетчупа 1,5 стак.
- Французской горчицы 2 ст. л.
- Меда 2 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Винного уксуса 1 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Крылья промыть, обсушить.
2
Смешать горчицу, кетчуп, чеснок, мед, винный уксус.
3
Добавить маринад к крыльям, посолить, поперчить и в холодильник на 2-4 часа (можно и на 30 мин). Чем дольше курица в маринаде, тем она больше им пропитается.
4
После того, как крылья промариновались, запекаем их в духовке при t 180 гр до золотистой корочки.
5
Еда должна быть не только вкусной, но и красивой!
6
Приятного аппетита!



4.861637
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)