avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные крылья в горчично-томатном маринаде
Куриные крылья в горчично-томатном маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные крылья в горчично-томатном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Болдырева ✈
Этот маринад можно использовать и для куриных грудок, и для голеней. #simplekulinar
1 час 30 мин
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крыльев 2 кг
  • Томатного кетчупа 1,5 стак.
  • Французской горчицы 2 ст. л.
  • Меда 2 ст. л.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Винного уксуса 1 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Крылья промыть, обсушить.
2
Смешать горчицу, кетчуп, чеснок, мед, винный уксус.
3
Добавить маринад к крыльям, посолить, поперчить и в холодильник на 2-4 часа (можно и на 30 мин). Чем дольше курица в маринаде, тем она больше им пропитается.
4
После того, как крылья промариновались, запекаем их в духовке при t 180 гр до золотистой корочки.
5
Еда должна быть не только вкусной, но и красивой!
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2