Сёмга в духовке 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🖤✈
6
Ингредиенты
Филе семги
мёда 3 ст. ложки
горчицы 3 ст. ложки
Соль
Перец
Соевый соус
Сушеный чеснок
Лимон
Розмарин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим маринад: смешиваем все ингредиенты, кроме розмарина и лимона.
2
Кладём рыбу в глубокую тарелку, обмазываем ее с двух сторон нашим маринадом. Режем лимон на колечки, кладём сверху на рыбу. Оставляем ее на 2-3 часа.
3
Разогреваем духовку до 200 градусов, застилаем противень фольгой, выкладываем рыбу с лимоном, сверху ещё украшаем розмарином и выливаем наш маринад сверху.
4
Обязательно накрываем рыбу фольгой, чтобы она пропиталась и не была сухой. Готовим 20-25 минут, в зависимости от мощности духовки.
5
При подаче полить сверху лимонным соком и наслаждаемся волшебным сочетанием сладости и кислинки.
4.96832
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Виктория, у Вас такие крутые фото 🎨и очень интересные идеи рецептов. Вы часто публикуете, что-то новое? На этой недели поделитесь еще одним из своих шедевров!✨
18 ноября 2020 г.
Ответить
У Вас небольшой недочет в ингридиентах) на фото стейк, а не филе❤❤❤
18 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!