
Сёмга в духовке 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🖤✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе семги
- Мёда 3 ст. л.
- Горчицы 3 ст. л.
- Соль
- Перец
- Соевый соус
- Сушеный чеснок
- Лимон
- Розмарин
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим маринад: смешиваем все ингредиенты, кроме розмарина и лимона.
2
Кладём рыбу в глубокую тарелку, обмазываем ее с двух сторон нашим маринадом. Режем лимон на колечки, кладём сверху на рыбу. Оставляем ее на 2-3 часа.
3
Разогреваем духовку до 200 градусов, застилаем противень фольгой, выкладываем рыбу с лимоном, сверху ещё украшаем розмарином и выливаем наш маринад сверху.
4
Обязательно накрываем рыбу фольгой, чтобы она пропиталась и не была сухой. Готовим 20-25 минут, в зависимости от мощности духовки.
5
При подаче полить сверху лимонным соком и наслаждаемся волшебным сочетанием сладости и кислинки.



4.96832
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)