
Замороженные овощи на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Ингредиенты
- Лук 500 гр
- Помидоры 500 гр
- Морковь 500 гр
- Перец болгарский 500 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вес овощей указан в очищенном виде.
2
Лук порезать мелко, морковь натереть на крупной тёрке, перец порезать кубиком, помидоры очистить от кожицы и порезать кубиком. Все овощи перемешать и разложить в ёмкость для заморозки на порции.



4.97708
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)