avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячая фунчоза с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горячая фунчоза с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alyona Budnikova ✈
Готовится очень быстро, а получается вкусно, подойдет как для второго так и как горячий...
30 минут
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчоза 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Соевый соус 200 мл
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Грудка куриная 600 г
  • Кипяток 2 л
  • Баклажан 1 шт.
  • Шампиньоны 250 г
  • Кунжут 30 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезаем соломкой баклажан и перец, лук полукольцами обжариваем овощи на растительном масле. Обжаривала 5 минут, добавляем порезанную соломкой или кубиком куриную грудку обжариваем помешивая, как только грудка побелеет со всех сторон, добавляем шампиньоны (у меня резаные из заморозки) обжариваем еще 3 минуты. Далее вливаем соевый соус и тушим 5-8 минут.
2
Пока овощи тушатся в соевом соусе, подготавливаем фунчозу. Кладем в глубокую тарелку саму лапшу и заливаем кипятком на 2-4 минуты. Сливаем воду и режем немного ножницами чтобы было удобнее есть.
3
Смешиваем готовую лапшу с овощами с курицей и грибами. Посыпаем кунжутом (для большего аромата его можно немного поджарить) и хорошенько перемешиваем. Наше блюдо готово! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями