Вермишель с курино-грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира В Деле
30мин
6 порций
Ингредиенты
- Вермишель 300 г
- Грибы 500 г
- Куриная грудка 2 шт
- Лук 1 шт
- Сливки 10 % 50 мл
- Специи по вкусу
- Вода 300 мл
- Сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лапшу обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая. Добавить масло и залить водой (чтоб покрыло с верхом). Как вермишель начнёт впитывать воду, выключаем огонь и оставляем под крышкой на 15 мин. Затем хорошо перемешать.
★Лук чистим, моем, режем как вам угодно.
★Грибы моем и нарезаем как вам угодно.
2
★Куриную грудку нарезаем кубиками.
★Обжариваем лук с грибами, добавляем курицу, специи и обжариваем все до полуготовности и заливаем сливками. И оставляем тушиться под крышкой на слабом огне 10 мин. После чего выключаем огонь. Подавать с натертым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!