avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишель с курино-грибным соусом
Вермишель с курино-грибным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вермишель с курино-грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кира В Деле
30мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вермишель 300 г
  • Грибы 500 г
  • Куриная грудка 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сливки 10 % 50 мл
  • Специи по вкусу
  • Вода 300 мл
  • Сливочное масло 50 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лапшу обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая. Добавить масло и залить водой (чтоб покрыло с верхом). Как вермишель начнёт впитывать воду, выключаем огонь и оставляем под крышкой на 15 мин. Затем хорошо перемешать. ★Лук чистим, моем, режем как вам угодно. ★Грибы моем и нарезаем как вам угодно.
2
★Куриную грудку нарезаем кубиками. ★Обжариваем лук с грибами, добавляем курицу, специи и обжариваем все до полуготовности и заливаем сливками. И оставляем тушиться под крышкой на слабом огне 10 мин. После чего выключаем огонь. Подавать с натертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями